زبدة الشيا العضوي

    125.00 SR 125.00 SR 125.0 SAR

    125.00 SR

    Option not available

    This combination does not exist.

    أضف إلى السلة

    زبدة الشيا أو بالإنجليزية (shea butter)
    هي مركب دهني عاجي منها الغليان، والتكسير، والخلط أو المزيج، وتستخدم على نطاقٍ واسع في العديد من المجالات، على رأسها المجال التجميلي، بفضل احتوائها على كافة العناصر الضرورية لإصلاح البشرة والشعر والجلد، كما تستخدم في علاج بعض المشكلات الصّحية


    ---

    كلمنا واتساب