زبدة الشيا العضوي 100 غرام

    150.00 SR 150.00 SR 150.0 SAR

    150.00 SR

    This combination does not exist.

    أضف إلى السلة

    زبدة الشيا أو بالإنجليزية (shea butter)
    هي مركب دهني عاجي منها الغليان، والتكسير، والخلط أو المزيج، وتستخدم على نطاقٍ واسع في العديد من المجالات، على رأسها المجال التجميلي، بفضل احتوائها على كافة العناصر الضرورية لإصلاح البشرة والشعر والجلد، كما تستخدم في علاج بعض المشكلات الصّحية


    This is a preview of the recently viewed products by the user.
    Once the user has seen at least one product this snippet will be visible.

    Recently viewed Products

    كلمنا واتساب